重設篩選器
商品分類
品牌專區
價格︰

Nutram 紐頓 加拿大天然糧

Nutram 紐頓 加拿大天然糧

Nutram是一家100%加拿大家庭擁有的寵物健康公司,採用全面的寵物營養方法。Nutram公司內部認證營養師和整體專家團隊製作每種配方,以最大限度地提高營養吸收。通過健全的科學原理和天然成分,您的寵物將獲得每種成分的所有好處,如同大自然所預期的那樣。

Nutram提供包含天然酸化劑的蔓越莓和有效的利尿劑芹菜種子,能減低泌尿道的感染機率,可幫助體內清除過多的自由基達到抗老的功效外,還能降低泌尿道感染風險、抑制大腸桿菌的黏附、降血壓、中和體內自由基的產生,對抗老化、抗癌。

受全球30多個國家的信賴,Nutram食譜通過數十年的寵物營養卓越體現了加拿大最優質的食譜。

顯示︰
排序方式︰
S2 Nutram 均衡健康天然幼犬糧是一個採用草本概念,多元而富含營養配方的食譜,從裡到外改善你寵物的健康。我們的總體方針始於健康發展。亞麻籽和三文魚油,富含Omega-3脂肪酸和DHA的來源,支持..
$680 $598
Nutram I18 理想體重控制天然狗糧是一個採用草本概念,多元而富含營養配方的食譜,從裡到外改善你寵物的健康。我們的總體方針開始於消化系統,通過南瓜和菊苣根的特殊組合。菊苣根促進自然腸道..
$710 $624
Nutram 紐頓 成犬乾糧 - I20敏感腸胃及皮膚配方 13.6kg -12 % Out Of Stock
I20 敏感腸胃及皮膚天然狗糧是一個採用草本概念,多元而富含營養配方的食譜,從裡到外改善你寵物的健康。我們的總體方針開始於消化系統,通過簡單的特殊組合消化健康的蛋白質,如真正的羔羊肉,和南瓜,一個強大..
$710 $624
S6 Nutram 均衡健康天然成犬糧是一個採用草本概念,多元而富含營養配方的食譜,從裡到外改善你寵物的健康。我們的總體方針是從消化系統開始。除了豌豆和蘋果本身都是低糖,高纖維成分。纖維有助於食物通過..
$680 $598
Nutram 紐頓 成犬乾糧 - S9羊肉配方 13.6kg -12 % Out Of Stock
S9 Nutram均衡健康天然羊肉成犬糧是一個採用草本概念,多元而富含營養配方的食譜,從裡到外改善你寵物的健康。我們的總體方針從消化系統開始,透過南瓜和菊苣根的特殊組合。菊苣根自然促進腸道有益菌的生長..
$680 $598
Nutram 紐頓 無薯無穀小型成犬乾糧 - T27小型成犬雞肉, 火雞及鴨肉配方 6.8kg -12 % Out Of Stock
T27 Nutram 火雞, 雞肉及鴨肉全能無穀天然狗糧是一個採用草本概念,多元而富含營養配方的食譜,從裡到外改善你寵物的健康。 我們的總體方針始於天然健康的草本成分,這是可斷言的,如添加低血糖的扁豆..
$505 $444
Nutram 紐頓 無薯無穀小型成犬乾糧 - T28小型成犬鱒魚及三文魚配方 6.8kg -12 % Out Of Stock
T28 Nutram 鳟魚及三文魚全能無穀天然狗糧是一個採用草本概念,多元而富含營養配方的食譜,從裡到外改善你寵物的健康。 我們的總體方針始於天然健康的草本成分,這是可斷言的,如添加低血糖的青豆,鷹嘴..
$480 $422
T26 Nutram 羊肉&豆類全能無薯無穀中型犬糧是一個採用草本概念,多元而富含營養配方的食譜,從裡到外改善你寵物的健康。 我們的總體方針始於天然健康的草本成分,這是可斷言的,如添加低血糖的..
$910 $800
T23 Nutram 全能無穀天然狗糧(鴨肉, 火雞&雞肉)是一個採用草本概念,多元而富含營養配方的食譜,從裡到外改善你寵物的健康。 我們的總體方針始於天然健康的草本成分,這是可斷言的,如添加..
$910 $800
Nutram 紐頓 無薯無穀成犬乾糧 - T25鱒魚及三文魚配方 11.34kg -12 % Out Of Stock
T25 Nutram 鳟魚及三文魚全能無薯無穀中型犬糧是一個採用草本概念,多元而富含營養配方的食譜,從裡到外改善你寵物的健康。 我們的總體方針始於天然健康的草本成分,這是可斷言的,如添加低血糖的青豆,..
$910 $800
S10 Nutram 均衡健康天然高齡犬糧是一個採用草本概念,多元而富含營養配方的食譜,從裡到外改善你寵物的健康。我們的總體方針始於活動力。透過配方優化組合,三文魚油,含有豐富的Omega-3脂肪酸,..
$680 $598