重設篩選器
商品分類
品牌專區
價格︰

Vet Expert

Vet Expert
顯示︰
排序方式︰
專為消化道功能受損的貓而設計,適用於胃炎、小腸結腸炎、結腸炎(腹瀉)、外分泌型胰臟功能不全、慢性胰臟功能不全、慢性胰臟炎、急性胰臟炎後以及康復期間。幼貓亦可安全食用。   ..
$288 $230
專門針對貓下尿道問題的食療,包括尿石症(鳥糞石結石)、尿道堵塞和自發性膀胱炎。   特性 功效 氯化鈉(增加) 提..
$234 $187
專為慢性肝功能衰竭的成年貓而設的食物,可支援肝功能。   特性 功效 含有足夠的優質並易於消化的蛋白質 雞肉 ..
$120 $114
適合因任何疾病引發皮膚病的貓貓,以排除性的食療針對各種不良反應和食物過敏。   特性 功效 單一蛋白 含有特選的單..
$120 $114
專為消化道功能受損的貓而設計,適用於消化及腸道吸收疾病。   特性 功效 高消化度 增加可吸收的營養。 ..
$108 $102
適合體重超重和肥胖的貓貓,可在活動量減少或絕育後使用。同時亦適用於與纖維有關的疾病,如糖尿病、高脂血症、結腸炎和便秘。   特性 功效 ..
$108 $102
專為患有慢性腎病的貓貓而設計的食療。   特性 功效 磷(減量) 減慢腎功能下降。 蛋白質..
$90 $85
針對貓貓下尿道問題的食療,包括尿石症(鳥糞石結石)、尿道堵塞和自發性膀胱炎。   特性 功效 主要成分來自肉和動物產品 ..
$102 $96