重設篩選器
品牌專區
價格︰

Nufresh 【香港製】

Nufresh 【香港製】

Nufresh明白毛孩是我們的家人,所以Nufresh只會採用100%人用等級和天然食材,而Nufresh保證所有肉類都是入口。不單如此,為了保證食物的來源 地,Nufresh會要求供應商提供肉類入口許可證,以確保質量和原產地。例如, 豬肉來自西班牙,牛肉來自澳洲,魚來自新西蘭等等。另外,Nufresh會定期與公證行持續進行細菌檢查,以確保每個餐單都達到最高衞生標準。

顯示︰
排序方式︰
此餐單有助 含有豐富的奧米加3脂肪酸,維生素E,β-胡蘿 蔔素,這些營養素能維持細胞健康。 豐富的維生素和礦物質,特別是鐵和鋅, 含維生素K..
$31 $28
此餐單有助 低敏配方,並且良好的蛋質來源 含有鐵,鎂,維生素B12和纖維,並且富含抗氧化劑。 協助維持正常的神經系統,並有維生素B的重要來源,包括B2..
$38 $34
此餐單有助 對有炎症和過敏的狗有益,亦含有優質的蛋白 羽衣甘藍 質、鋅和維生素B 高含量的β-胡蘿蔔素,葉黃素和玉米黃質等的營 養,對眼睛和..
$31 $28
此餐單有助 建立犬隻的肌肉,並提供奧米加6脂肪酸,令毛 髮更具光澤。 含有鐵質和大量維他命A和B,能有效給身體能量 和促進眼部健康。 含抗氧化劑,可降..
$31 $28
NuFresh 狗鮮肉主食餐包 - 青衣柳配方 200g -10 % Out Of Stock
此餐單有助 含奧米加三脂肪酸含量高,增強幼犬和老化犬的 認知功能,減少炎症。 幫助治癒皮屑,皮膚損傷並減輕許多過敏的症狀 提供優質蛋白質而不會使其消化..
$31 $28