重設篩選器
品牌專區

鮮食煮意 【香港製】

鮮食煮意 【香港製】
顯示︰
排序方式︰
成份:牛肉 雞軟骨 牛肝 牛腎 山藥 糙米 甘荀 南瓜 藍莓 日本還原水 ​ 牛肉提供的維生素A和B群可以預防貧血,且含有豐富的鐵質,更可預防缺鐵性貧血。山藥有多種維生素與粘液蛋白。這是種..
$38
成份:雞胸肉 鵪鶉蛋 蘋果 雞肝 雞軟骨 甘荀 秋葵 日本還原水   雞胸肉提供豐富蛋白質、脂肪、鈣、磷、鐵、鎂、鉀、鈉及多種維生素和煙酸等。脂肪含量較少,其中包括有高度不飽和脂..
$38
成份:鮁魚 金槍魚 三文魚 鵪鶉蛋 海帶 車厘茄 筍 南瓜 三色藜麥 甜薯 魚子醬 日本還原水 ​ 金槍魚、鮁魚、三文魚肉提供蛋白質、Omega3及多種維生素等成分,對..
$38
成份:羊肉 羊肝 羊心 小米 蓮藕 南瓜 雞軟骨 西蘭花 還原水 ​ 羊肉肉質細嫩,容易消化,其提供的高蛋白、低脂肪、含磷脂多,較豬肉和牛肉的脂肪含量和膽固醇含量都要少,既能禦風寒,又提昇..
$38
成份:鴨胸肉 蛋黃 雞肝 萵苣 南瓜 雞軟骨 甘荀 青豆 梨 日本還原水   鴨胸肉提供豐富的鐵質及多種維生素成分,其中含有高度不飽和脂肪酸,對於降膽固醇和抗氧化有顯著的功效。鴨..
$38