重設篩選器
商品分類
品牌專區
價格︰

常溫鮮食

常溫鮮食
顯示︰
排序方式︰
產品特色 選用台灣在地食材,加入台式熱炒店招牌菜色的構想,再添加適合狗貓的營養素 鮮食餐包除了能作為主食外,也可以作為犬糧的配料,增加犬糧的嗜口性 開封即食,100%殺菌處理 ..
$80
產品特色 選用台灣在地食材,加入台式熱炒店招牌菜色的構想,再添加適合狗貓的營養素 鮮食餐包除了能作為主食外,也可以作為犬糧的配料,增加犬糧的嗜口性 開封即食,100%殺菌處理 ..
$90
Abao 狗鮮肉主食餐包 - 雞肉配杏鮑菇西蘭花(三杯土雞) 1盒 (150g x 2包) Out Of Stock
產品特色 選用台灣在地食材,加入台式熱炒店招牌菜色的構想,再添加適合狗貓的營養素 鮮食餐包除了能作為主食外,也可以作為犬糧的配料,增加犬糧的嗜口性 開封即食,100%殺菌處理 外出..
$80
此餐單有助 含有豐富的奧米加3脂肪酸,維生素E,β-胡蘿 蔔素,這些營養素能維持細胞健康。 豐富的維生素和礦物質,特別是鐵和鋅, 含維生素K..
$31 $28
此餐單有助 低敏配方,並且良好的蛋質來源 含有鐵,鎂,維生素B12和纖維,並且富含抗氧化劑。 協助維持正常的神經系統,並有維生素B的重要來源,包括B2..
$38 $34
此餐單有助 對有炎症和過敏的狗有益,亦含有優質的蛋白 羽衣甘藍 質、鋅和維生素B 高含量的β-胡蘿蔔素,葉黃素和玉米黃質等的營 養,對眼睛和..
$31 $28
此餐單有助 建立犬隻的肌肉,並提供奧米加6脂肪酸,令毛 髮更具光澤。 含有鐵質和大量維他命A和B,能有效給身體能量 和促進眼部健康。 含抗氧化劑,可降..
$31 $28
此餐單有助 含奧米加三脂肪酸含量高,增強幼犬和老化犬的 認知功能,減少炎症。 幫助治癒皮屑,皮膚損傷並減輕許多過敏的症狀 提供優質蛋白質而不會使其消化..
$31 $28
|商品成份|   雞腿肉、鵪鶉蛋、雞肝、山藥、白蘿蔔、秋葵、蓮子、秘製柴魚雞湯、初榨椰子油、亞麻仁籽粉、碳酸鈣、魚肉水解胜肽、綜合維生素礦物質  ..
$43 $38
|商品成份|   牛腱肉、鵪鶉蛋、雞軟骨、燕麥、青花菜、黑木耳、黑芝麻、茯苓、枸杞、秘製柴魚雞湯、初榨椰子油、亞麻仁籽粉、碳酸鈣、魚肉水解胜肽、綜合維生素礦物質 ..
$43 $38
|商品成份|   火雞肉、鯖魚、雞心肝、小黃瓜、薏苡仁、黃耆、枸杞、秘製柴魚雞湯、初榨椰子油、亞麻仁籽粉、碳酸鈣、魚肉水解胜肽、綜合維生素礦物質  ..
$43 $38
|商品成份|   牛腱肉、鮭魚、雞心、燕麥、番茄、西洋芹、赤小豆、當歸、秘製柴魚雞湯、初榨椰子油、亞麻仁籽粉、碳酸鈣、魚肉水解胜肽、綜合維生素礦物質 &nb..
$43 $38
成份:牛肉 雞軟骨 牛肝 牛腎 山藥 糙米 甘荀 南瓜 藍莓 日本還原水 ​ 牛肉提供的維生素A和B群可以預防貧血,且含有豐富的鐵質,更可預防缺鐵性貧血。山藥有多種維生素與粘液蛋白。這是種..
$38
成份:雞胸肉 鵪鶉蛋 蘋果 雞肝 雞軟骨 甘荀 秋葵 日本還原水   雞胸肉提供豐富蛋白質、脂肪、鈣、磷、鐵、鎂、鉀、鈉及多種維生素和煙酸等。脂肪含量較少,其中包括有高度不飽和脂..
$38
成份:鮁魚 金槍魚 三文魚 鵪鶉蛋 海帶 車厘茄 筍 南瓜 三色藜麥 甜薯 魚子醬 日本還原水 ​ 金槍魚、鮁魚、三文魚肉提供蛋白質、Omega3及多種維生素等成分,對..
$38
成份:羊肉 羊肝 羊心 小米 蓮藕 南瓜 雞軟骨 西蘭花 還原水 ​ 羊肉肉質細嫩,容易消化,其提供的高蛋白、低脂肪、含磷脂多,較豬肉和牛肉的脂肪含量和膽固醇含量都要少,既能禦風寒,又提昇..
$38
成份:鴨胸肉 蛋黃 雞肝 萵苣 南瓜 雞軟骨 甘荀 青豆 梨 日本還原水   鴨胸肉提供豐富的鐵質及多種維生素成分,其中含有高度不飽和脂肪酸,對於降膽固醇和抗氧化有顯著的功效。鴨..
$38