重設篩選器
品牌專區
價格︰

狗狗產品

狗狗產品

部份產品可能屬於短期推廣/季節性產品,或較接近到期日,或包裝外盒損壞,這些商品我們不會作正常產品出售,為免浪費,我們會以較一般零售價低的價錢出售。
所有於清貨尋寶區的產品,我們保證為“可銷售品質”,已變質或已失效之產品,本店絕不會出售。
所有近期或包裝損壞的產品,我們均會於產品名稱中註明;產品如沒有特別標明,即表示產品為正常貨品(並非近期或外盒損壞),該產品有可能屬於短期推廣產品,或清貨後本網站有可能會停止銷售該款產品。

*清貨尋寶區內所有產品將不設退換,如對產品有查詢,歡迎與我們聯絡。

顯示︰
排序方式︰
小孩、毛孩家庭必備!如「自來水」安全的環保消毒除臭噴霧! ​HYGINOVA擁有99.9999%殺菌力,相等於家用漂白水80倍的殺菌力!能殺滅大部分常見細菌、超級細菌、病毒、真菌及最難殺死的芽孢..
$148 $88
【到期日:03/2021】Whimzees 天然潔齒狗小食 - 大型牙刷 6件裝 New -33 %
.純天然、全素食、低脂高纖,不會致肥又容易消化。 .無穀物、無麥麩,亦不含基因改造成份,並獲得BRC食品安全認証。 .專利3D設計,有效磨擦牙齦位置達至清潔牙齒的效果。 .比起同類產品更耐咬,增..
$105 $70