重設篩選器
價格︰

狗狗產品

狗狗產品

部份產品可能屬於短期推廣/季節性產品,或較接近到期日,或包裝外盒損壞,這些商品我們不會作正常產品出售,為免浪費,我們會以較一般零售價低的價錢出售。
所有於清貨尋寶區的產品,我們保證為“可銷售品質”,已變質或已失效之產品,本店絕不會出售。
所有近期或包裝損壞的產品,我們均會於產品名稱中註明;產品如沒有特別標明,即表示產品為正常貨品(並非近期或外盒損壞),該產品有可能屬於短期推廣產品,或清貨後本網站有可能會停止銷售該款產品。

*清貨尋寶區內所有產品將不設退換,如對產品有查詢,歡迎與我們聯絡。

顯示︰
排序方式︰
【EFA包裝】VetPlus Synoquin 10公斤以下小型犬隻關節補充肉味粒裝 (90粒) New -28 %
Synoquin  狗用關節補充丸含有Dexahan, 是一種獨特的奧米加3脂肪酸來源。加奧米加3脂肪酸入到狗狗的膳食中可為他的健康帶來很多良好的幫助,尤其是關節健康。Dexahan是從磷蝦..
$580 $420
【到期日:12/2021】汪喵星球 UCII 關節保養粉 (日常保養配方) 35粒 New -58 % Out Of Stock
成分(每粒) UCII非變性第二型膠原蛋白(美國專利)……………………&helli..
$288 $120