重設篩選器
商品分類

清貨尋寶區

部份產品可能屬於短期推廣/季節性產品,或較接近到期日,或包裝外盒損壞,這些商品我們不會作正常產品出售,為免浪費,我們會以較一般零售價低的價錢出售。
所有於清貨尋寶區的產品,我們保證為“可銷售品質”,已變質或已失效之產品,本店絕不會出售。
所有近期或包裝損壞的產品,我們均會於產品名稱中註明;產品如沒有特別標明,即表示產品為正常貨品(並非近期或外盒損壞),該產品有可能屬於短期推廣產品,或清貨後本網站有可能會停止銷售該款產品。

*清貨尋寶區內所有產品將不設退換,如對產品有查詢,歡迎與我們聯絡。

顯示︰
排序方式︰
【到期日:05/2020】Canagan 原之選 無穀物全犬乾糧 - 放牧羊配方 6kg New -70 % Out Of Stock
Canagan英國原之選,無穀物配方,嚴選純野生鮮肉製作,不加任何肉粉、澱粉、防腐劑及化學物質,將最原始鮮肉內的營養製成天然犬貓乾糧。 加上Canagan獨有配方,令寵物容易消化及吸收,促進生長..
$761 $228