重設篩選器
品牌專區
價格︰

Hill's 希爾斯寵物食品

Hill's 希爾斯寵物食品
顯示︰
排序方式︰
希爾思寵物食品為寵物帶來全新健康燉肉配方 (罐頭),結合了美味的烤雞和招標蔬菜在多汁的燉菜 - 罐頭狗食品與你的狗的味道和營養的完美平衡。 推薦用途: 小貓,懷孕或哺乳期的貓。 ..
$309 $278
希爾思® 泌尿道健康和去毛球配方成貓罐頭提供精確均衡的營養,以幫助支持整個泌尿系統的健康,同時還有助於避免毛球。 以最佳鎂水平支持整個泌尿系統的健康 ..
$257 $231
將烤雞與米結合成一道垂涎佳餚- 達到美味與營養間的完美平衡,適合您愛貓的罐裝食品。 不含人工香料或防腐劑 於希爾思TM美國自有工廠製造 營養均衡的主食罐,餐餐吃得健康 成..
$281 $252
希爾思® Youthful Vitality 7歲以上高齢貓年輕活力配方罐頭提供精確平衡的營養,以對抗成年貓的老化跡象。 完全營養: 活力與大腦支持 ..
$342 $307
希爾思寵物食品為寵物帶來全新健康燉肉配方 (罐頭),結合了美味的烤雞和招標蔬菜在多汁的燉菜 - 罐頭狗食品與你的狗的味道和營養的完美平衡。 推薦用途: 7歲或以上高齡貓。 ..
$309 $278