重設篩選器
品牌專區

Purpose 凍乾小食【美國製】

Purpose 凍乾小食【美國製】
顯示︰
排序方式︰
Purpose 凍乾貓狗小食 - 三文魚鬆 3oz -10 % Out Of Stock
使用純淨、在美國野生捕獲的三文魚。鮭魚充滿了關鍵營養成分,包括奧米加 3和奧米加6脂肪酸,是維生素A,B,D,E的豐富來源。 - 單一成分 – 三文魚(切塊)  - 在美..
$109 $98
一種方便又簡單的方式為您的狗或貓提供適合零食,兔肉零食是一種美味的去肥白肉替代品。 - 單一成分 - 兔子(切塊) - 野生放養兔 - 不含穀物,玉米,小麥,大豆或土豆等填充物 - 不含化..
$109 $98
毛孩會因為凍乾雞心原始味道及品質而瘋狂。而且它也很有營養價值!雞心是蛋白質,維生素B群和鐵質的極好來源。 -單一成分 - 雞心(全個) - 在美國農場養殖,野生放養雞  - 不含穀..
$109 $98
小羊肝提供了大量必需的營養素,包括:維生素A,B6,B12,C,D,E,K,B2和B3,鈣,磷,鉀,鐵,鋅和銅等礦物質,以及必需氨基酸。小小的包裝有多多的好處! - 單一成分 – 小..
$109 $98
心臟是優質蛋白質來源,富含維生素B群和鐵質,所以放心讓您的毛孩進食我們的火雞心臟,以獲得健康的零食,更可為您的毛孩的飲食添加一些額外的樂趣。 - 單一蛋白成分 - 火雞心(切塊) - 在美國農..
$109 $98
毫無疑問,肝臟是營養發動機。它是優良低脂蛋白的來源;包含豐富維生素A,B6,B12,C,D,E,K,B2和B3,鈣,磷,鉀,鐵,鋅和銅等礦物質,以及必需氨基酸。  - 單一成分 - 牛..
$109 $98
雞胸肉來自最優質的野生放養的農場雞。這確保了寵物的最佳營養,並支持人道的農場方法。小塊的零食也適合貓星人進食!  - 人道飼養、自由放養農場雞  - 非常適合訓練和吃零食&..
$109 $98
鴨含有豐富鐵質,是一種易於消化的蛋白質來源,普斯鴨肉特別適合敏感的毛孩。健康的寵物會是快樂的毛孩! - 單一成分 - 鴨肉(切塊) - 在美國農場養殖,野生放養鴨子 - 不含穀物,玉米,小麥..
$109 $98