重設篩選器
品牌專區

Nandi 凍乾小食小食【南非製】

Nandi 凍乾小食小食【南非製】
顯示︰
排序方式︰
Nandi 原野凍乾牛肉採用南非獨有品種 - Nguni Cow,絕不含激素及催生劑。以凍乾技術製成,保留肉類的豐富營養和美味。 採用低致敏原的肉類 單一原材料 含豐富蛋白質,有助..
$70 $63
Nandi 原野凍乾鴕鳥肉採用南非大草原上的鴕鳥製成,含豐富鈣質,鐵質,低膽固醇。以凍乾技術製成,保留肉類的豐富營養。 採用低致敏原的肉類 單一原材料 含豐富蛋白質,有助狗狗健康成..
$70 $63
Nandi 原野凍乾鹿肉採用南非大草原上鹿肉製成,含豐富的蛋白質,低脂肪,絕無激素及抗生素。以凍乾技術製成,保留肉類的豐富營養。 採用低致敏原的肉類 單一原材料 含豐富蛋白質,有助..
$70 $63
Nandi 原野凍乾羊肉採用南非獨有品種 - Kalahari Lamb。以凍乾技術製成,保留肉類的豐富營養,是狗狗最佳的小食獎勵! 採用低致敏原的肉類 單一原材料 含豐富蛋白質,..
$70 $63